Интересно, кто как и я весной и летом работает на балконе или я один такой умный? В питер вроде как в очередной раз пришла весна, а значит самое время перебираться работать на балкон. Окна у меня выходят на юго-запад, поэтому если в Питере праздник в виде солнечного дня, то у меня на балконе можно загорать. Балкон у меня, наверное, как у большинства людей в зимний период выполняет роль склада. Каждый год примерно в это время я разбираю балкон и выбрасываю половину вещей. Всегда удивляюсь как можно хранить столько хлама, ведь не пользуюсь вещами более 5 лет. Строительный мусор от осеннего ремонта, старые диски и видеокассеты, старые ржавые рыболовные снасти — чего у меня только нет на балконе.

Ну вот, балкон разобран, вычищен и вымыт. Балкон у меня застеклен, утеплен и обшит, проведены свет и розетка, так что находиться здесь в солнечную погоду — одно удовольствие. Окна выходят хоть и на улицу, но не на очень оживленную дорогу. Есть правда и минус: у меня предпоследний этаж, а на последнем балкон не застеклен. Живет там один нехороший человек, которых хоть и ездит на дорогом авто, денег на балкон ему жалко. А у меня из-за его жадности в дождь вода капает и ничего с этим не поделать. Но это в дождь, а в солнечный день я про это не думаю.

Самое время организовывать рабочее место. Постоянное рабочее место я на балконе не могу, да и не особенно хочу делать, так как живу в квартире осталось жить считанные месяцы. Поэтому нужно чтобы его можно было быстро собрать и разобрать. Решение простое: стул и две коробки на нем выполняют роль стола, на котором отлично разместился 17 дюймовый ноут. Большой подоконник выполняет роль стола для кофе и печенек.

Было бы интересно узнать у читателей мнение о рабочем месте на балконе. Приветствуются ссылки на ваши кабинеты — временные или постоянные.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *