Кухзавод отзыв

Угораздило два раза заказать кухню в кухонном заводе. При замере первой кухни замерщик ошибся на 10 см, хорошо был небольшой запас, но как выяснилось позднее шторы повесить возможности нет. Пришлось ограничиваться легким тюлем.

Несколько слов о качестве. Качество материалом низкое. Петли начинают скрипеть через несколько недель. При сборе доплата за каждую просверленную дырку, сборщики халтурщики. При установке навязываю свои китайскую фурнитуру.

При заказе первой кухни дали купон на 10 000 р. за привлечение клиента, когда привел клиента и сам присутствовал на первой консультации, менеджер заверил что все в силе, свои 10 000 р. я непременно получу после того как новый клиент полностью оплатит кухню. В итоге пришел за деньгами, дали 5 000 р. со словами «правила изменились».

При замере второй кухни замерщику четко были даны инструкции о том как будут висеть верхние ящики. Пометки были сделаны, но когда привезли кухню выяснилось что замерщик ошибся на 1 см, из-за чего пришлось сбивать плитку чтобы уместить в нужное место верхние ящики. После чего пришлось докладывать плитку, что вызвало множество неудобств и лишних затрат. Один из нижних ящиков привезли неправильной глубины, причем ошиблись на 10 см. Через 3 недели привезли правильного размера, все это время кухня стояла в полусобранном состоянии. Один из фасадов привезли с явным браком на лицевой стороне, при этом еще просили подписать акт. Сборщики не просверлили дырки под розетки для микроволновки и холодильника, просто закрыли розетки фанерой. Браво! В сушилке для посуды полку повесили на высоты для двухметрового человека. Пришлось переделывать.

Особенно запомнилось, особенно при заказе второй кухни как вежливо общаются с клиентом до получения денег и не всячески игнорируют и не перезванивают при возникающих вопросах после оплаты. Как будто обращаешься в две разные компании до оплаты и после. Телефон замерщиков не дают, связь только через оператора, хотя было пару раз когда срочно нужно было получить информацию от замерщика. А он перезванивал через 2 суток или не перезванивал вовсе.

Не рекомендую связываться с кухзаводом. Да, ценник ниже средне на рынке, но с учетом всяческих доплат, за сборку (куда входит только сбор мебели), доставку и установку техники, монтажа посудомойки, раковины, выпиливания столешниц и т.д. стоимость получается уже выше среднего. На рынке есть варианты дешевле, так что не ведитесь на заманивающие цены.

2 комментария

  • Они в нашем доме все почтовые ящики загадили своими листовками. Сам ничего у них не заказывал, но друг тоже столкнулся с кучей проблем не знаю что там по купонам, но ему кухню собирали 3 месяца со дня доставки, то одно не довезли, то другое не того размера.

  • Михалыч

    Недавно заказывал у них кухню. Тоже пожалел. После оплаты нужно было решить кое-какие моменты с замерщиком. Постоянно попадал на менеджера Наталью, которая принимала заявку, обещая что замерщик перезвонит. Так и не перезвонил, хотя оставлял 3 заявки. По сборе нареканий нет, мастер Владимир отработал здорово. В целом могу поставить оценку — три балла. Как и правильно Денис написал, работают до получения денег, потом чуть ли не в стиле хамства отсылают, мол типа мы свою работу сделали — дальше ваши проблемы, хотя косяк замерщика был очевидным. Кстати мне тоже кухню привезли только с третьего раза, сначала привезли не тот шкаф, потом не тот цоколь )).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *